Человек в аквариуме

Антон Сухов 15
Человек проживает свою жизнь ,чтобы понять как живут другие. Сделать выводы и жить дальше. И если у этого молодого следователя хорошая команда они смогут многое раскрыть. В этой команде найдётся место всем. И что бы это не было похоже на спектакль им придётся оставаться самими собой 24 часа каждый день!