Ты сегодня мне приснилась...

Андрей Костебелов
Ты сегодня мне приснилась
Улыбаясь и смеясь,
Слышал я Твой чудный голос
Под напевы в простынях.

Нет здесь тихоньких кукушек,
Нет здесь алых снигерей,
Мне бы горсть моих орешек
Из под ветра кедрачей.

Я давно не видел маму
И Тебя не обнимал,
Мне бы светлую поляну,
Где ещё я не устал.
 
Ты прости меня, Родная,
Мне бы как-то десять лет...
Ах, моя Ты Золотая,
Будет наш с Тобой рассвет.

      Йеллоунайф
       2011 год