Много огня

Рома Шевцов
В этом мире много огня
И кругом одни лишь
Сражения.
Укрой поскорее меня
От очередного
Ранения.

Мои крылья жизнь обрубила
В самом начале
Пути,
Она настойчиво заявила,
Что я должен
Ползти.

Этот мир слишком груб и жесток,
Он опускает всех
На колени.
Прошу, дай мне воздуха глоток,
Избавь меня от
Мученья.

В мире так много огня.
Здесь нет побед –
Одни поражения.
Мама, помолись за меня
И пожелай мне
Везения.