Лавандовые сумерки

Алена Летняя
Лавандовые сумерки лиловые
И горьковатый запах диких трав.
Прикосновенье будит чувства новые
И усмиряет твой горячий нрав.

Закрой глаза и задержи дыхание,
Дай сердцу снова перейти на шаг.
Любовь пришла - прости за опоздание.
Ликуй и празднуй встречу с ней, душа!