КЛОН - Двенадцать

Олег Славянский Саранских
Такой мне, видно, выпал в небе лот -
Любить тебя и быть тобой любимым!
Идём по жизни мы который год.
Путь впереди лежит необозримый.

Нас не касаясь, отступают прочь
Навеянные мраком скорбь и горе.
И негою опутывает ночь,
И день приносит примиренье в ссоре.

И солнце обнимает нас, даря
Волшебной силой ласкового света.
Мы веруем, что в жизнь пришли не зря,
Что нас ждала, в тоске томясь, планета.

И с нашим появленьем расцвела.
Что ж, мы свою любовь ей дарим щедро.
Дерзка она, отважна и смела.
И величава, словно крона кедра.