играет красками природа

Людмила Зай
Играет красками природа
И соловьем поет душа.
Какая чудная погода,
Златая осень хороша!

Тебя в стихах не раз воспели.
Твои все краски хороши.
Летят осенние качели,
Идут стихи все от души.

25.09.2023г
Людмила Зайцева