Меня коробит...

Елена Нарижняк
Меня коробит от вранья и от двуличия
Политиков , что , дескать , управляют миром .
От пошлости и тупости , от наглости  и глупости
Хотелось бы связаться мне с Сатиром ,
А то так ломит голову и спину ...

От русофобии в момент переключились
На вопль Израиля и стоны Палестины ,
Не оставляя без присмотра Украину ,
Что хочет возродить Чумацький Шлях ,
Где знак СС , АЗОВ лишь украшает камуфляж ...

Нет шляха . Нет дороги . Нет пути .
Свободу невозможно обрести ,
Надев беспечно чудо-кандалы
На дерево , что собралось цвести
Во имя жизни , а не для жизни Прокуратора тьмы ...

     20 10 2023