Трубные твари

Екатерина Самсонова -Козина
Книжка-малышка
(Абсурд)

Твари как твари,
Трубы как трубы,
Шла по дороге
Девочка Люба.

Мимо летели
Сосны и ели,
А из-за леса -
обломки железа.

Падали птицы
Из-за границы,
И снегопады,
Сыпали градом,

Трубные твари
Были в ударе.
Твари трубили,
Пели и пили,


Твари как твари,
Трубы как трубы.
Книжка закончилась
Кончилась Люба.

#пишипропало2023
#пишипропало2023_5
#пишипропало2023_Катеич_пишет