Мак

Летавина Татьяна Владимировна
Как бы ни был этот мир жесток и несправедлив,
в сердце моём продолжит биться твоё сердце,
потому что над пропастью отчаяния
всегда расцветёт красный мак
как символ крови и земли,
как терпкое послевкусие твоего поцелуя.