Про нейросети

Руслан Шедания
Тик-точте , ребята . Другое вам явно не светит.
Попытка не пытка,  бывает стреляет и палка.
Затем и спроворил Господь   социальные сети,
Что б было всем дурням не шатко , а гениям валко.

В среде инстаняшек  любой интеллект не в почёте.
И умнику здесь не уютно,  как волку на псарне.
Посты бесконечные юзают в пальцах,  как  чётки.
Чем блогер глупей,  тем помойный контент популярней.

Но,  кажется нынче подкралась к старухе проруха.
И тысячи лохов в подписке  ей больше не светят.
С таким конкурентом не справится даже порнуха.
Всех праздных зевак прибирают к рукам нейросети.

20.10.2023
RSH.