Как Ветер!

Надежда Николеева
Ты как ветер вольный, вольный!..
Мне с тобою так просторно!
Мне с тобою так свободно!
Так легко и так серьезно!..

Так заманчиво и сладко!
Любовь - тайна и загадка!
Ты, как ветер, непослушный!
С ветром не бывает скучно!

Ты порывистый как ветер!
То холодный, то согрета
Я дыханием твоим...
Ты как ветер мной любим!

Юный, озорной и свежий!
Теплый, ласковый и нежный!..
А в порывах - ураган!
Накатил девятый вал!

Приручаю сильный ветер
Обжигающий твой встречный
На любви своей просторах
В страсти, нежности и в ссорах!..

То холодный, то горячий!
Жаркий, ледяной, бодрящий!
Мой стремительный герой!
Вдохновенья ветер мой!


23.05.2023