Ой, ты долюшка мужская

Алекс Чистяков
Ой, ты долюшка мужская
Разупрямо-колдовская -
Разухабистее нету.

В рамках ада или рая
По призванью выбирая -
Сапоги или штиблеты.

Подытожить нужно шире -
Кабы было мирно в мире,
Мужику б не воевать.

Но тогда что делать будет?
Кто его за что осудит?
Будет некем управлять.