Снежинки в капле

Андрей Семенов 13
Седая мёрзлая трава
Пестреет зеленью в округе,
Хотя предвестница сама
Нежданной первой стужи.

Желтеет плесенью листва
На кронах в старом парке.
И ветер вихрями с утра
Метёт снежинки в капле.