Куща

Антошка Петелькин
На мансарде ближе к лету,
Ближе к небу, ближе к Богу.
Ближе к Новому Завету,
Ближе к вечному порогу.

От мансарды люди дальше,
Ждём от Бога чудеса.
От предательства и фальши,
Вознеслись под небеса.

На мансарде совесть гложет,
Вера, святость, правота...
Только точно не поможет,
Не этаж, не высота...

#А.П#