Тане - 3323. Враги - самоуверенны

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3322. Про Наших врагов!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Всех благ! С уважением.

Татьяна Темнышева   20.10.2023 14:40 

***

Врагов у Нас всегда - хватает,
Вот, гады выползли - опять,
Их бьёт частенько Русь - Святая:
Живучие, ядрёна мать!!!

Кащей Бессмертный был - живучий,
Однако, же, концы отдал,
Такой же гитлер - невезучий,
Наполеон попал - в онал!!!...

Врагов, История - не учит,
Они - самоуверенны:
"Медведь" разгонит - злые тучи,
Дни идиотов - сочтены!!!

***

С Юмором! Уважением!
Спасибо, Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2023 14:55