Настала осень

Марина Радужная Никитенко
Было лето,теперь осень,ветер сдул с деревьев проседь
Ветви голые стоят,чуть листочки шелестят.
Было лето,теперь осень,дождик льет и нас не спросит.
Мы грустим и вспоминаем,светлый день тихонько тает.

Лета яркость и тепло было,было и ушло!
Снова близится зима и  природа полна сна.
Долго станет дождик лить,ветру дуть,порою выть
Время хладное идет,снег на землю упадет,

На югах продлится хмарь,солнце скрылось так и знай.
Снега нет и краски скрылись,а дни серостью накрылись!
Зависть к снегу на югах,но перед морозом страх,
Тут морозец по ночам,дни живутся по плюсам.

Осень прикрывает грустью,ой не скоро всех отпустит,
Только выбор все ж за нами,не грустить мы можем с вами,
А заняться все делами,дел у нас не перечесть,сохраним себя и честь!
Есть и зимние дела,наступила их пора,тогда некогда скучать,

Ставим мы на грусть печать!
Не грустим,не унываем,в дружбе с духом прибываем!


20.10.23.