Хорошо, что вместе...

Дарафея
     Экс. на "Вместе"
    Серик Устабеков.

Хорошо, что вместе
радость и любовь.
Значит все по чести,
значит будет вновь
света много-много
и красот вокруг,
дальняя дорога
и росистый луг.
Солнышко сияет
там, где ты идёшь,
радость не смолкает,
если ты поёшь.
Мир прекрасный встретит
радость и любовь.
Даже шустрый ветер
помогать готов.
Счастье тут же, рядом,
помыслы чисты,
все добром и ладом,
если любишь ты...

18.10.2023