День самогонщика

Вольнов
Самогон вода живая-
Топливо души:
Согревает человека,
Уникальный аромат,
Витаминами богат,
Повышает радость жизни,
От стакана крышу сносит.
Как пригубишь огнем дышишь:
Вирус дохнет на корню,
Черти  уважают
И ни кто не раздражает.