Щедрость сдерживается жадностью

Светлана Бабетта
Щедрость сдерживается жадностью
Богадство нищебродством
Рай контролируется Адом
Бурную реку не перейти вброд
Надобятся другие средства передвижения по Воде
и где их взять? а не взять их нигде
а только раскрывая Тайну
вылавливая ключи,
понятное дело, случайно

но процесс, похоже, пошёл
Пора вступать в Комсомол