Сквозь дымку ночную

Виктория Тамарина
***

...Сквозь дымку ночную,
Сквозь шёпот и стон...
и взглядов восторги,
и бликов скольженья...
с амброзией млечной
сольётся простор,
пред неотвратимостью
глаз притяженья...

На звонницах утра —
сакральности звон...
Сердечко мурчит
в настроенье беспечном...
И утренний город
дождём упоён,
не зная как радость
моя бесконечна...

...Когда озарится
зарёй небосклон —
рассвет растворит
этих снов совершенства...
Под локоном влажным,
без рук нанесен,
проявится след —
воплощеньем блаженства...


***