Слаженность

Евгения Радамова
Мы были плохо спаянные звенья.

Но вот прошло проверочное время:

нам обеспечило совместное движение

необходимую притирку и сближение,

и слышатся теперь намного реже

невыносимые для слуха скрип и скрежет,

и нет мешающего слаженности тренья —

в цепочку крепкую спаялись наши звенья.