Волшебное вместе

Тъирни Дель Кайо
От холода, злобы и страшных известий,
Одно лишь лекарство – волшебное «вместе».
Замёрзшие руки дыханием грея,
Мы чиним друг другу сердца, как умеем.
И тот, кто не может простить и забыть,
Пытается верить, бороться, любить.

01.05.2023