Ноль

Анжелика Вавилова
Ноль намедни обещают.
 Лужицам кирдык!
Холодину приближает
К нам осенний пик.

Как-то даже страшновато!
Бархатный сезон
Отпустил тепло куда- то,
Может за кордон...

Только мы не унываем,
Скорой ждём зимы.
И квартиры утепляем
Грёзами весны.