В каком я будущем проснулся бы однажды

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
В каком я будущем проснулся бы однажды,
И в каком мире может окажусь?
И захочу прожить ли жизнь дважды?
И если,что то как домой вернусь?

Мерцают звездами планеты во вселенной.
Своей таинственностью манят от земли.
Но вдруг окажется одна обыкновенной,
Землей,которую заметить не могли.

На параллельной удаленности орбиты,
Но лишь от солнца с задней стороны,
От наших глаз всегда веками скрыты.
Ее черты и в небе не видны.

Но лишь прогресс земли опережая,
На миллионы долгих, долгих лет,
И я,что там за жизнь,воображая,
Представлю,что таких людей там нет.

И с чувством себя очень одиноким,
Среди существ неведомой земли,
Я с криком обращаюсь к тем далеким,
Родным землянам, чтоб спасти меня могли!