не приходи ко мне

Ника Разбург 2
Не приходи ко мне не приезжай
И писем не пиши я не хочу,
Сказала бы давно тебе прощай,
Но почему то все ещё молчу.

А двадцать лет я думаю не срок
Мы были рядом но увы не вместе
Прошли какой-то жизненный урок
Но так,что он не делает нам чести!