***

Элен Романова 2
Я очарован вашими очами,
Я очарован вашей красотой.
Я очарован очень просто вами.
И вашей такой детской простотой.
Ваш томный взгляд меня пленил внезапно,
Ваш силуэт является во снах,
Ваш лёгкий, звонкий смех звучал забавно,
Он до сих пор звучит в моих ушах.
Вы - совершенство, нежное созданье.
Я вас, мадам, боготворю давно.
И вот осмелюсь, приглашу вас на свиданье.
Быть может, вместе быть нам суждено.

Стих от мужского лица.