Вернись

Татьяна Рыкунова
Ветер кружИт опавшие листья,
Холодом зябким студИт мои мысли.
Словно волна, наползет одиночество,
Перечеркнув о счастье пророчество.

Я соберу все кленовые листья
И напишу на каждом: "Вернись".
Пусть хоть одно с посланием чистым
Нежность, Любовь вернет в нашу жизнь.

Счастье, счастье!
С листьями ветер уносит.
Сердце, сердце!
Не верит, что друг может бросить.