В твоих глазах я видел Бога

Валентина Саввиди
В твоих глазах я видел Бога,
Из уст вкушал мелодию любви,
От твоих касании уходит всякая тревога
И проблески изнывающей тоски.

Поцелуями окутаю изгибы тела,
Дрожащими руками
дотронусь до твоей,
Не ври, что ты меня терпела,
Ты сама желала быть моей.

Если боль была бы человеком,
Она приходила бы в твоем лице,
В любви ты сделала меня калекой,
Всё хорошее безжалостно забрав себе.