Моё воспоминанье

Стефан Марро
Моё воспоминанье ты и есть.
Неясное с забытою размолвкой.
И нежность сердца всем печалям месть
Тех встреч комедии неловкой.

Войдёт ли время лекарем моим?
Или осадком странным впечатленья,
Нелёгкой правдой, наважденьем злым
Явилось прошлой жизни ослепленье?

2 июня 2023 г.