что было рождено, то вечно

Валентина Саввиди
Страстно пролетают ночи,
Влюблен в тебя безумно очень,
В моих грезах лишь с тобой,
Ты мой холод и мой зной.

На устах лишь твое имя,
В памяти твой силуэт,
Однако цель недостижима,
цель воссоединения в дуэт.

Не скажу тебе прощай,
Что было рождено, то вечно,
Но на меня отнюдь не уповай,
Мои волнения впредь беспечны.