Боль вернулась...

Надежда Колноузенко
Боль вернулась,
Свернулась у сердца кольцом,
Ухмыльнулась,
Потыкала острым концом,
Облизнулась,
Зловеще клыки обнажив,
Затаилась,
Капканов открыв миражи,
Полоснула
По нервам блестящим клинком
И зевнула -
Нет дела ты плачешь по ком...

2023