О жизни...

Анна Поркул
Вот день, вот жизнь,
Живи сейчас!
И ощущай дыханье ветра.
Смотри как тают журавли,
Над крышами домов
С рассветом.
Смотри как зеленеет луг,
Как счастье расправляет
крылья.
Как среди мёрзлых белых
вьюг
Цветет любовь с огромной
 силой.
Как улетают облака
И вырастают наши дети.
И понимаешь лишь тогда,
Что жизнь лишь миг
На белом свете.