Сам разрушил

Елена Реева
Ты ХОТЕЛ меня видеть, стремился
И даже кидало в дрожь.
Сейчас же уехал и скрылся,
И ТАК бывает, ну что ж.
Не в силах огня моего донести
До чёткой и ясной черты,-
Спасовал, испугался и просто исчез,
Разрушив будущее и все мечты.
                16.07.23