***

Лена Тихова
"""Городок наш небольшой,
С православною душой."""

 Здесь живёт моя семья:
Папа, мама, брат и я.

Как в деревне, у бабуси
Здесь гуляют чудо-гуси,

Красивые, блестящие,
Как жаль - ненастоящие!

У собора лучший вид,
Под горой река бежит.

Белые, большие храмы -
Выше папы, выше мамы.

"""Любим город Арзамас-
Самый лучший он у нас!"""