Непременно влюблюсь

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Вот,плащем поделюсь.
Мелкий дождик пошел.
Что ж я не тороплюсь,
Мне с тобой хорошо!

Этот дождь переждем,
Посидим под плащем.
Будем греться вдвоем,
Друг от друга теплом.

Очень скромно рукой,
Плеч коснусь,обниму
Так легко мне с тобой,
В чем секрет,не пойму.

Дождик льет, но боюсь,
Вдруг устанет лить,но
Непременно влюблюсь,
Путь не ждет,решено!