Недотрога

Лидия Гордеева 2
(В соавторстве с Евгением Доставаловым)

Ты всегда проходишь мимо,
Гордо голову держа.
Провожаю тебя взглядом:
До чего ж ты хороша!

Пр.
Что же смотришь ты так строго
Недотрога, недотрога,
Недотрога на меня?

В сердце теплится надежда,
Всё ж заметишь ты меня.
Нет ответа и привета,
Нет улыбки в свете дня…

Пр.
Что же смотришь ты так строго
Недотрога, недотрога,
Недотрога на меня?

На тебя смотрю с улыбкой,
Ты ж разбила сердце всё!
Ох, Земля вдруг стала зыбкой
Никто больше не спасет!

Пр.
Что же смотришь ты так строго
Недотрога, недотрога,
Недотрога на меня?

Вот опять прошла ты мимо,
Гордо голову держа.
Взглядом ты меня разбила…
Как ты всё же хороша!

Пр.
Что же смотришь ты так строго
Недотрога, недотрога,
Недотрога на меня?