Мгновенья Великих Побед!

Ольга Юрьевна Мишина
Оглянитесь назад! Посмотрите
В глубину уже прожитых лет –
На плечах вы могучих стоите
Тех Мгновений Великих побед!

Это точка опоры – и важно
Это знать! Это помнить и чтить!
Чтоб и мы вместе с вами однажды
В чем-то главном смогли победить!

Посмотрите вперед! И храните
Нам подаренный предками свет!
И спешите творить! И творите
Вновь Мгновенья Великих Побед!