К поэтам сайта Стихи. ру

Лариса Бондарева
Читаю строки ваши золотые -
И, каждая из сердца, из души…
О, как же в нашей матушке России -
Так беспредельно люди хороши!!!

Одни стихом – как молотом играя,
Разносят сваи суетных проблем,
Другие, удивительно сияя,
Берут своею лирикой во плен…

А третьим, так дано природу славить,
Что дух захватывает от сиянья чувств!..
И пусть не каждый слог- под властью правил,
Пусть, где – то рифма подломилась в хруст…

Друг – друга мы подправим, без натуги…
Уж не такие это трудные дела…
Но, главное, что есть мы друг у друга,
Чтоб жизнь прекрасней и теплей была!

Пусть нас поэзии упругий парус белый
Несет к надежным, крепким берегам…
И творчеству прямое будет дело –
Светить добром: и душам, и умам...