Не знаю точной даты, но с Днём Рождения!

Дмитрий Балика
Жаль   быстро  утекает  время
Никак  его не  обуздать
Отрадно  вот,  что  наше  племя
Не  только  может  воевать

Хотя  война  почти  с  рожденья
Детсад,  спецшкола,  институт
Да  выход  из  повиновенья
Но  хорошо,  коль   где – то  ждут

С  годами  взяты  все  вершины
На  небо  глядя  ищешь  лик
Ты  как  мотор  большой  машины
Старалась  ехать  напрямик 

Твои  года  пришли  почтенно
Здоровье  не  давало  б  сбой
Ведь  я  желаю  откровенно
Кто  сердцу  мил,  тот  был  с  тобой

Объехала  почти  полмира
В  каких  бы  странах  не  была
В  словах,  в  улыбке  есть  сатира
И  много  бед  снести  могла

Одних  угроз  в  прокуратуре
Что  делать,  как  себя  вести
В  специальной  нет  литературе
Жизнь,  опыт  даст,  приобрести

Так  оставайся  в  мастерицах
С  задором,  с  волей,  заводной
Судьба  нас  «пишет»  в  разных   лицах
А  ты  на  зло  всем!  Будь………..  собой