***

Виталий Молохов
Змей тебя Ева ведет к размышлениям,
Давая тот плод что откроет глаза.
И видимо будет являться спасением
Тот час когда в миг засияет гроза.

Когда прошлой жизни сломается пазл.
Когда взор увидит фальшивую суть.
Возможно прозрение придет и не сразу,
Но после ты сможешь продолжить свой путь.

И сила, и знание, и тяга к открытиям -
Только один шаг и изменится мир.
Новый глоток даст ход новым событиям.
Глоток свежей крови, жизни эликсир.

Змей лишь покажет как можно проснуться,
Себя полюбив и разбив ветхий трон.
Как в полную жизнь с головой окунуться.
Подумай, скажи — разве зло, дьявол он?