Рецидив

Сергей Просвирнин
На хер мне город в котором нас нет
Махер на ворот., Я вспорот- На хер букет.
Столько людей и столько машин. Женщин. Мужчин.
Двойка - метель. Такси. Но ты одна и я один.

Я перед тем, как сказать ... промолчу сто раз...
Уверен всем, доказать! Отправят к врачу.тот час
Я помню Приметы  стрелявшей. Глаза. Губы. Шею.
Бездонны. Беседы. Ошейник. Абзац. Скулы.
Похмелье.

Поговорим. Про Рим, потом сгорим. И всё по плану.
Я пилигрим. Сидим чилим. Смех пантомим.
Поланик.
Первое правило. Оставить всё в тайне. Мы приняты в клуб.
Версия вставила.  Поставил чайник. Сломан каблук.

Вместе мы маятник. В твоих руках кольт. Борьба
Выстрел без памяти. Пульс в весках. И покой.  Бой. Бах!
Вместе мы маятник. В твоих руках кольт. Борьба
Выстрел без памяти. Пульс в весках. И покой.  Бах!