фары. поле. ты

Сергей Просвирнин
Плевать, как твои дела, и к черту приветы
Игра. Я комедиант. И чьё это пальто вельветовое.
Плевать, что ты делаешь сегодня вечером. 
Я дуэлянт. Вот Две беретты - взведены. И мы покалечены.

Добавить нечего. Бери - ты! Кого ты лечишь то?
Поставить Речи там. Билеты. Платье клетчатое. 
Мне твои фотки нравятся. Я один здоровенный минус.
Мои твои  кофты. Надо поправится. Ведь пока плывет Наутилус.

Гибридный  приус. в кредит. Себя под плинтус.
Исправить прикус. Курение вредит плюс этот вирус.
Снег валит. И ты вали вместе с ним. Вокруг глобуса
Век ралли. Идолы тестят мир. В окно аэробуса.

Вопросы. твои все. Подвохи. Все на хер. Апатия.  булыжник.
Допросы, досье. Подводные камни.
Магия. Чернокнижник.
Сирена гудит. Треск раций. Два понятых.
И пара непонятых. и пара непойманных.
Измена в груди. Вес манипуляций. Раунд. Бинты.
Фары. Поле. Ты. (Мы Перевернуты)
Фары. поле. ты.  (Мы кувырком)
Фары. поле ты.