Хозяйке лучше знать

Сумин Рю
Хозяйке лучше знать:
Чем вызван смех у Василисы.
Она сорвала гофру на сифоне.
И вот теперь смеётся, словно в бенефисе.

Как трудно нам понять животных.
А часто даже и людей.
Смеётся вроде Василиса,
Но если что - укусит.
Это - зверь.


           Рю С.Ю. - 20 октября 2023г.