НОЛЬ

Лариса Тощева
Когда на улице дождь,
Эмоции притупляются.
Перед глазами картинки тех дней,
Где счастье нам улыбается.
Мы как две капли дождя
Разъединяемся.
Влажные и печальные в играх этого дня,
Ревущие от отчаянья.
Сколько времени капает капля дождя,
Притупляя мои эмоции?
Кто считал?
Новый день.
Как вчера он опять без тебя.
И надежды...
НОЛЬ.