Запутались, зашились

А.Назаренко
Притчи Соломона 29:18

Без откровения свыше народ необуздан, а соблюдающий закон блажен.
______________

Новый Завет. Евреям, 1 гл,1-2 стихи.

1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,

2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
______________


Что будет, как будет,-

Пестрят заголовки.

Понятно: никто не погладит головки...

Чему-то учились, к чему-то стремились,

Но вдруг, в западне мировой очутились...

Помилуй нас, Боже, прости и прости...

Чтоб Новую, Вечную жизнь обрести.