всё начиналось с поездов

Мери Искендерова
всё начиналось с поездов
с полупрозрачного купе
потом полёт и самолёт
в своём безжалостном пике

не забывай, не осуждай
запомни лучшее. живи
ах, снег, стремительно срывай
последний ослеплённый миг

романтика - моя беда
и годы, опыт - не подмога
не мой герой, не за тобой
я укрывалась в дни тревоги

всё начиналось с поездов
со слов нежданных и сердечных
открытки сложены. любовь
теряет нежность, вес и вечность.