По полам

Владимир Лавриненко
По полам, живое мы делим,
Это самка, а это самец.
Пополам справедливость разметим,
Этот честный, а этот подлец.

По полам, продвигаются члены,
Правду всем, доводя пополам,
По полам обновляются смены,
Вынося пополам с ценным хлам.

По полам признаюсь я в любви,
Только Женщин конечно люблю.
Поп Олам, в храм меня не зови.
По полям своей веры пойду.