Художникам

Гана Орен
О, дай нам, Бог, смотреть такую красоту
Не только на картинах, наяву!
И не закроет злоба вражеской рукой
Руки, которая рисует наш покой!!!


В дни войны Израиля против Хезбаллы закрыты все развлекательные мероприятия, туристические поездки и картинная галерея с работами профессиональных художников нашей страны. Но художники размещают свои картины в Ватсапе.
Желаю их творчеству не угасать и нас как прежде радовать.