Ночь нежна

Роман Коннов
Ночь нежна и тишина,
Давит мне на плечи,
А в небе полная Луна,
Терзая душу лечит!

Ночью вновь увижу я,
Лунную дорогу,
Звёзды колят сердце мне,
Оседлав тревогу.

Этой ночью не до сна,
Обжигает ветер,
Жаль, что раньше я тебя, 
Милый друг не встретил!

Звёзд на небе безразличный свет,
Ночью тёмной нас пугает,
Лишь одна звезда твоя,
Сердце, светом озаряет!

Роман Коннов