Песня привратников из спектакля Золушка

Дина Батыршина
Во дворце сегодня праздник,
Будут гости, пышный бал.
Зачитали вам указ мы,
Чтобы всякий о нём знал.
Король в гости созывает
Изо всех сторон людей,
Королевство украшает,
Чтобы было веселей!
Мы - привратники, и царство
Охраняем день и ночь,
Не работа, а мытарство,
Надо каждому помочь.
Сам король нам поручает
Ключ от царственных ворот.
Он во всём нам доверяет
Каждый день и круглый год.
Про себя мы вам пропели,
Объявляем вновь указ:
Состоится бал веселый,
Приглашаем в гости вас.
Танцевать и веселиться
Сможет каждый без помех.
Дверец красками искрится
И звучит весёлый смех!